Die C-Jugend spielte am Samstag den 01.02 gegen die TG Eggenstein im Sportzentrum Eggenstein. Die TG spielte mit Harz, weswegen sich die Graben-Neudorfer erst an das Spielgerät gewöhnen mussten. Die Eggensteiner konnten sich im Verlauf der ersten Halbzeit einen Vorsprung von 12 Toren erspielen. In der zweiten Halbzeit konnte die SG Graben-Neudorf besser mit dem Ball umgehen. Man schaffte es jedoch nicht eine kompakte Abwehr zu stellen, weshalb man am Ende mit 33:23 verlor. Fraglich ist jedoch, ob man bereits in der C-Jugend mit Harz spielen muss, was aber jede Mannschaft für sich entscheiden muss. Möglicherweise lassen sich auf diese Weise andere Schwächen und Defizite ausgleichen. Am 08.02 haben wir unser nächstes Heimspiel und würden uns über eine lautstarke Unterstützung freuen.