Spielberichte Jugend

Die C-Jugend spielte am Samstag den 01.02 gegen die TG Eggenstein im Sportzentrum Eggenstein. Die TG spielte mit Harz, weswegen sich die Graben-Neudorfer erst an das Spielgerät gewöhnen mussten. Die Eggensteiner konnten sich im Verlauf der ersten Halbzeit einen Vorsprung von 12 Toren erspielen. In der zweiten Halbzeit konnte die SG Graben-Neudorf besser mit dem Ball umgehen. Man schaffte es jedoch nicht eine kompakte Abwehr zu stellen, weshalb man am Ende mit 33:23 verlor. Fraglich ist jedoch, ob man bereits in der C-Jugend mit Harz spielen muss, was aber jede Mannschaft für sich entscheiden muss. Möglicherweise lassen sich auf diese Weise andere Schwächen und Defizite ausgleichen. Am 08.02 haben wir unser nächstes Heimspiel und würden uns über eine lautstarke Unterstützung freuen.

Nach einer schwachen Anfangsphase zu Gast bei den Jungs aus Hambrücken/Weiher, konnten wir uns steigern und uns einen kleinen Vorsprung bis zu Beginn der zweiten Halbzeit erarbeiten. Der Heimmannschaft gelang es dann, bedingt durch viele Fehlpässe und vergebene Torchancen in unseren Reihen, im Laufe der fortschreitenden Spielzeit, sogar den Ausgleich zu erzielen.  Ein gutes Konterspiel und zahlreiche Einzelaktionen, gepaart mit gutem und schnellem Stellungsspiel verhalf uns dann aber doch noch zu einem klaren 32:24 Endergebnis. Wir bedanken uns bei den zahlreichen Zuschauern und unserem Trainer für die Unterstützung.

Die Spieler der SG Graben-Neudorf haben am vergangenen Wochenende ihren zweithöchsten Saisonsieg errungen. Beim TV Oberhausen gewann man souverän mit 3:48.

Wir bedanken uns bei unseren treuen Zuschauern und verabschieden uns in die wohlverdiente Weihnachtspause.

Da die Spieler der SG Graben- Neudorf sich gut auf das Spiel am Sonntag vorbereitet hatten, konnten sie sich gleich gegen Anfang einen Vorsprung herausarbeiten, den sie bis zur zweiten Halbzeit halten konnten. Durch gute Abwehrleistungen und viele Tore im Angriff konnten sie diesen Vorsprung weiter aufrecht erhalten.
Dieser betrug teilweise zehn Tore. Trotz einiger Schwächephasen konnten die Spieler das Spiel verdient mit 36: 30 gewinnen.
Wir bedanken uns natürlich bei den Zuschauern, den Trainern und bei den Eltern, die beim Verkauf geholfen haben.