Mit guter Torwart- und Abwehrleistung zum Sieg!

Am vergangenen Wochenende hatten die Damen den Absteiger aus der Landesliga zu Gast. Hiervon ließ man sich jedoch nicht abschrecken und war sich sicher, dass man die 2 Punkte für sich gewinnen wollte. Dies wurde den Gegenerinnen mit einer 6:0 Führung schnell deutlich gemacht. Durch kontinuierlich gute Abwehrleistung konnte der Vorsprung weiter ausgebaut werden, sodass sich die Mannschaften mit 14:7 in die Halbzeit verabschiedeten.

Motiviert und mit dem Ziel vor Augen ging es dann in der zweiten Halbzeit mit einer starken Abwehrleistung weiter, sodass einige Balleroberungen zum schnellen Tor geführt haben. Hervorzuheben ist die sehr starke Torwartleistung unserer beiden Torfrauen Clara Boppré und Stefanie Schmitt. Somit konnte man das Spiel mit 26 : 12 deutlich für sich entscheiden.

Vielen Dank für die große Unterstützung der zahlreich erschienen Zuschauer.

Es spielten:
Clara Boppré (Tor), Stefanie Schmitt (Tor) Isabel Böser (5), Luisa Trück, Alena Frick (6),
Lara Notheis (1), Leonie Gamer, Melissa Klein (1), Jessica Metz, Jana Heneka (3), Lisa Pauli (2),
Benita Gamer (3), Sina Melder (3), Mira Seith (2).